Укорот жизни

Нельзя тянуть из прошлого низринутых Богов.
Знания утеряны и брошены в огонь.
Их души переправлены,давно уже в Аиде.
На нас они рассержены и скорбят в обиде.
Тех,кто их окликнет-потЯнут за собой,
Смерть придёт за нами,в Аид свернём гурьбой.
Уже тысячелетие идём по новой трассе
Кое-как оправились от смены декораций.
Поменять религию-это ведь не фарс.
Укоротом жизни Бог карает нас.


Рецензии