Я могу вам писать стихи

                ***
Я могу вам писать стихи.
Я могу изъясняться матом.
Я могу пускать в ход кулаки,
И споры заканчивать патом.

Не могу быть ничтожно не мил.
Не могу уважать вас лестью.
Не могу вам соврать что не пил,
Отвечать на предательство местью
                Не могу.
Беспокоен и непостижим,
Не стандартен и не исчерпаем.
Абсолютно неведом одним,
Но другими всегда понимаем


Рецензии