Настя

                НАСТЯ
Настя - мокрая ворона,
Настя - свет в моем оконце,
Настя ветер в штиль безмолвный,
Настя прелесть, Настя солнце.

Проползает скорпионом,
Пробегает стройной ланью,
Мельтешит неудержимо
Соответствуя названью.

Страху смерти не подвластна,
Даже черта не боится,
И ни кто из нас не знает,
Что же завтра с ней случиться.

Побороть не может правда,
Свой характер дюже мерзкий.
Каждый скажет Настя ангел,
Ангел  взбалмошный и дерзкий


Рецензии