Как хочется мне съездить на природу

Как хочется мне съездить на природу,
И посидеть у речки, у костра.
Полюбоваться осенью цветною,
И ото греть и души и сердца.

Может пожарить на костре колбаску,
Пофоткаться на память для зимы.
Прийти домой, обняться на диване,
Чтобы приснились золотые сны!


Рецензии