Взгляд на новости в 2016 году...

Все в мире стало кверху дном,
Кругом насилье, смерть, борьба!
И  возглавляет Белый Дом,
Потомок Черного раба!
Нарушен этим был уклад,
Что шел из глубины веков…
И вот теперь везде диктат,
Того, кто вышел из рабов!
Мир стал на грань большой войны,
И наступают быстрым шагом…
Войска исчадий Сатаны,
Под исламистским черным флагом!


Рецензии