Сила огня..

Согрей меня огонь, очисти мою веру.
Предай мне силы жить не замедляя ход.
Ты вечный в своём времени и я охотно верю.
Что жизнь пойдёт по правилам, всё скверное уйдёт..

Возьми мои невзгоды, сверни в свои листочки.
Запрячь подальше в тени, где пепел и зола..
Дай силы мне свои, хотя бы три глоточка..
Обереги от тёмного и пагубного зла..

Согрей меня огонь, прими моё прошение.
Мои слова  что в пламени прочти хотя бы раз.
Закрой мои невзгоды, сожги в своём вращении!
И подари мне искорки твоих горячих фраз..

М. Догар..


Рецензии