Укрой меня, люби люби люби..

Укрой мне душу,
меня знобит от мыслей скверных.
 Спаси от злобы дней
несущих гибель сути человека.
Я буду верен лишь тебе,
словам твоим и дел не суеверных.
Я буду светом счастья,
всей добротой твоей  до окончанья века.
 Я буду чашу жизни с тобою пить до дна.
Прозрачной тенью буду,
дарить тебе цветы любви,
ты продолженье жизни.
Ты ласковое море сна
 не надо не бросай меня.
 Укрой мне душу,
люби,люби,люби...

М. Догар....


Рецензии