Хочу...

Слова ложатся на белый листок.
Передо мною листок,
Напишу о тебе я пару строк
Скучаю, люблю очень сильно!
Больше никого, есть только ты,
С кем мне быть для счастья надо.
И мне не важно, кто был у тебя до меня.
Лучший подарок-твои объятья,
Будь снегом на моих руках
И тай от моего тепла.
Я не хочу просто порхать
Хочу с тобой, взявшись за руку летать.
Хочу...


Рецензии