На стих А. Ч

    "..и уже вся покрылась предсмертной росой.."

Мы, безусловно, понимаем,
Хоронишь не лицо, а чувство,
Но всё же скорбно замираем,
От стихотворного кощунства.

Со смертью  милых не играют,
И с чувствами играть не стоит,
Как жаль, что многие не знают -
Любовь? -  А что это такое?

С чужою смертью не играют,
Как не играют и с любовью,
Но впрочем, многие не знают -
Любовь приходит вместе с болью.

Любовь и боль неразделимы.
Хоть так не кажется вначале.
Постылый ты, или любимый,
В весельи ты, или в печали.

Но да, бывают исключения.
Редки как скрипки Страдивари,
Лишь равнодушие – лечение.
Его достигнешь ты едва ли.


Рецензии