Европу, насилует мигрант

Европу, насилует мигрант
Насилие над Востоком, бумерангом возвращается назад
Думали, что с рук Вам сойдет!!!
Если Садам Хусейн с Кадафи умрёт
Сколько убили безвинных людей
Мстить Вам они отправляют своих сыновей
Дом их разрушен, семьи у них нет
Лет через десять, араб будет твой сосед
Вам всегда на людей наплевать
Под дудкой Америки Вам хватит плясать
Санкции нам объявили
Как прекрасно мы с Вами жили
Помидоры с яблоками некуда продать
Россию Великую Вам никогда не сломать


Рецензии