Не там

Вы смотрели не там,
наблюдали не здесь...
и зачем по углам?
середина же есть!
для меня не найти
подходящий шаблон!
если Вам по пути,
не мешает и склон...
запасных не держу,
убегать не мешаю,
очень редко спешу
и, кто нужен мне, знаю!
Вы смотрели не там,
наблюдали не здесь...
почему не пришла?
берегла Вашу честь!


Рецензии