Опомнился Поздно

Талий касаясь...
Слова Подбирая...
Мозг мой взорвался от чувств!!!
Женские прелести...
Всё вокруг тает...
Вот и сорвался я вдруг!
Вспомнил О милой,
Что рядом когда-то,
Со мною по жизни была...
Я не В обиде!
Расставаться же надо...
Если Любовь умерла...
Если взаимности нет в ваших чувствах,
Просто смериться иль жить?
С Новым партнёром на грани искусства
Верность ему уж хранить! (СВ(к))


Рецензии