Гитара

Когда берешь ты в руки

гитарный инструмент

тебя все не волнует

в прекрасный сей момент

вся жизнь наружу рвется

и сердце не унять

душа внутри смеется

опять опять опять

весь мир перед тобою

открывшись в ноте той

заведомо судьбою

находишь в ней покой

и руки ноты помнят

и сердце запоет

когда на ней играешь

то все вокруг живет


Рецензии