Пора

Убогие слова мои застряли в мыслях,
А мне  хотелось, чтоб они на волю вышли.
Взметнулись над твоим окном шарфом из газа,
Чтоб не жалела я потом о том ни разу...
Чтоб лёгкой радостью влилИсь в родную душу,
Чтоб облеклись и обрелись.
...                А я всё трушу.

***05.2012г.


Рецензии