X. Я была некрасивой невестой...

Я была некрасивой невестой
В своей серой затертой фате. -
И на свадьбе у нас неуместно
Белизною блистали не те.

Гости громко смеялись, шептались,
Издевательски пялились вслед.
Только, знаешь, ведь я не из стали
И стального во мне вовсе нет.

Ты же плыл в ослепительном блеске,
Словно фат или франт, мишуры.
И смотрелся надежно и веско,
Принимая степенно дары!

Просто свадьба была неуместна.


Рецензии