Я тень твоя

Ты молчишь.Ну что с тобой?
Хорошо? Или все плохо?
Не желаешь  ты со мной
Говорить об этом много?
Я в догадках,как во тьме,
И мне плохо от молчания.
Строят гномики во мне
Мосты  для ожидания...
Мне нужно от тебя немного:
Услышать два словечка,
Ответь,зачем так строго
Ко мне твое сердечко?
Мне помогало это раньше:
Подумаю, и ты звонишь!
Но ты все дальше,дальше
Куда-то от меня летишь!
Я,устремляясь в эту даль,
Не долетаю,жаль,так жаль!
Не достигаю высоты,
Куда взлетаешь,милый,ты!
Чтобы тебя догнать,родной,
Мне надо стать совсем другой,
А я другой быть не хочу,
Я тенью за тобой лечу!


Рецензии
Душевно, образно, замечательно, Людмила!

http://stihi.ru/2020/11/13/5829

Жюр22   13.11.2020 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр! Приятного и романтичного вам вечера!

Людмила Безусова   13.11.2020 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.