Стены больниц

 
Странно,но стены здесь дышат познанием...
Однообразие стен,но поверьте,
Окроплены,как росою дыханием
Трепетной жизни и медленной смерти...
 
Стены больницы всё знают...И прошлое,
Ржавчиной ест их в тиши изнутри.
Шаг в никуда...Ну а может быть в большее
Им,как и нам,с наступленьем зари...
 
В памяти их миллионы страдающих
И обновлённых надеждою лиц...
Не замирал ли ты сам у пугающих
Стен,так похожих на склепы,больниц?
 
                27.04.2003.


Рецензии