На исходе год

Я грущу о прошлом –
Легче мне едва ли.
Вспоминать все можно,
Сердце приготовь вначале.

Припев:
На исходе год, год.
Плачет неба свод.
Чувств осталось впрок,
А кому – то это невдомек.

Сердце разболится,
Часто так бывает.
Бесполезно злиться –
Снег с дождем растает.
27.12.1995


Рецензии