Сказать стремлюсь я Вам, родные

Сказать стремлюсь я Вам, родные,
Сказать о том, что мы - живые,
Когда с душою вместе все
И всё мы делаем для СЧАСТЬЯ...
Сказать стремлюсь я Вам , родные.
(24.02.2016 г.)


Рецензии