Время

Я буду ждать тебя пока хватает сил,
Всю жизнь, пока живу, пока дышу.
Покуда вертится земля, где б ты ни был,
Я сердцем и душой к тебе спешу.
Молю я время, не беги же так вперед,
Не будь жестоким и стремительным таким.
Судьбы финал известен, каждого он ждет. 
И поворот за поворотом мы идем к нему, летим...
Судьбы подарки и ухмылки, словно дым.
Сквозь пальцы утекает время как песок.
И никому не быть навеки молодым.
Не пронести сквозь годы детский голосок.
Недели, месяцы, смыкают хоровод.
В обыденных делах теряются часы.
И до поры так незаметен времени уход.
И в буднях серых нет былой красы.
Но я не сдамся, буду ждать пока дышу,
Пока живу, во мне надежда не умрет.
В потоке дней я веру в чудо пронесу.
Сквозь времени стремительный полет.


Рецензии