Таблетка

 
Кроме долгов и работы-
Есть ещё что-то,поверь!
Люди не все идиоты!
Можно найти, без потерь,
 
Целый вагон настроения!
День улыбается солнцем!
Есть облака и растения,
Всё,что захочешь,найдётся!
 
Женщины есть без претензий,
Милые,полные радости!!
Жить торопись интересней-
Без суеты и усталости!
 
Нет в алкоголе спасения,
Истины нет в наркомании-
В малом ищи вдохновения-
Жизненный смысл-в понимании!
 
Значима каждая ветка,
Что по весне зацвела!
Вот ведь какая таблетка,
Съедена мною была!
 
P.S. Чтоб прекратить полёт в страну дегенератов-
На упаковке есть названья препаратов...
 
                2000.


Рецензии
Какая прелесть!)) И постскриптум очень к месту - как горсточка острой приправы!

Авария Александровна   25.02.2016 14:43     Заявить о нарушении