Из песни слов не выбросишь...

"Нет ничего,что выше звезд"...
------------------------------
...на «Бог и звезды» (Светлана Барашко)

Я упрям и дотошен, хоть тресни.
Заявлю я своей визави:
Как же так, ведь звучало нам в песне
"Даже звезды не выше любви"!


Рецензии