Весна

Опять приблизилась пора,
Её меж ног я ощущаю.
Хотя ещё идёт февраль,
Но я заранее страдаю.

Коты уселись на забор,
Собаки сбились в сучью свору.
И я вчера точил топор,
Начать дрова колоть мне в пору.

Так знать приблизилась весна,
Она уже не за горами.
И мне вдруг стало не до сна,
Бильярд затеял я в кармане.


Рецензии