Другое кино

Никогда не испытывай жалости
К тем, кто в сердце ее поселил.
Не летать тебе больше бабочкой,
Не поднимешь тяжелых крыл.

Разжигать костры, там где холодно,
Никому из нас не дано.
Не смотри в эти окна осенние,
Там давно другое кино.

15.11.2015


Рецензии