Слово в Одессе

В Одессе слово есть начало всех начал,
А мысль в Одессе, то как личный есть причал,
И от него  корвет берет всегда отход,
В Одессе слово  самый ценный всегда плод.

В Одессе слово надо лишь  материализовать,
Ну, и наглядно его  силу показать,
В одних есть музыка, как легкий летний бриз,
Но мысль в Одессе,  как  спортивный это приз.

И  Королев здесь брал космический разбег,
В словах буран, ну как в лицо холодный снег,
Бывает  мысль не просто очень доказать,
Ну и как воин должен словом воевать.


Рецензии