Творческие люди

Творческие люди по ночам не спят,
Творческие люди по ночам творят.
Вышивают крестиком, рисуют и поют,
Фотки обрабатывают и много кофе пьют.

У утром шедевры в инете "гуляют",
Воодушевляют и удивляют.
Вновь приходит ко мне вдохновение,
Приятного вам всем пробуждения!

11.11.2013


Рецензии