Лодочка

Ручей серебристый и быстрый такой,
Он скоро сольётся с огромной рекой.
Плыви моя лодка, плыви веселей,
Как крылья у чайки, есть парус у ней.
Плыви моя "Чайка", плыви по волнам.
К далёким , далёким плыви берегам.
Где синее море и пальмы растут.
А в джунглях там дикие звери живут,
Мартышки резвятся на ветках густых
И зреют бананы, орешки для них.


Рецензии