Прости меня, что часто обижаю.. посвятила любимому

Прости меня, что часто обижаю,
Прости меня, ведь часто не права,
Люблю тебя всем сердцем и не знаю,
Как жизнь моя б сложилась без тебя..
Спасибо за терпенье и заботу,
За те стихи, что в сердце берегу
Я обещаю - постараюсь измениться к маю,
И снова я "Прости" беспомощно твержу...


Рецензии
Меняться не надо. Надо жить как есть.

Сирожа Боцманков   24.02.2016 17:55     Заявить о нарушении