С нами, что то происходит...

к...http://www.stihi.ru/2016/02/19/9220

С нами , что то происходит
две души в одну уходят
нити две переплелись
став струной с названием... жизнь

что то с нами происходит
 хмельным счастьем чувства бродят
не страшны метели , вьюги
сад в цветах, ручьи в округе

время стало параллелью
соловьиной, звонкой трелью...
миг, часы...для нас не в счет
у судьбы берем расчет...

происходит с нами что то
может это непогода,
может синь на небесах
заставляет жить в грехах...


ах,..происходит что то с нами
дни бегут, года с годами
ждем послания с небес
ты со мною  или без...


Рецензии
Назвалась струной - надо звенеть независимо от бессонницы, непогоды, усталости и просто скверного настроения... а куды деваться...

Наталья Иль   25.02.2016 22:42     Заявить о нарушении