Рецензия на стих. Земное Счастье Глафиры Гиндич

Мы сами есть частицы Бога,
Его Любви, которая нам МАТЬ!!!
Что выбираем для своей же жизни,
Тем и живем и не кого "склонять"!
Приняв к себе Любовь от Бога,
С Любовью ВЕРНОЙ и живем!!!
Совсем не важно, где проложена дорога...
ЕЕ нам Бог судьбой дает
В Свободном ВЫБОРЕ нам данном...
Сегодня время - это всем понять
И ВЫБРАТЬ ДОБРЫЙ ПУТЬ с ЛЮБОВЬЮ,
КТО нам всем ДУХОВНАЯ - СВЯТАЯ МАТЬ!!!
(24.02.2016 г.)


Рецензии