Подача декларации

Я не любил вас никогда,
сильнее - в месяце апреле.
Вы мне играли на свирели:
«Скорей ко мне, иди сюда!»

Я не любил вас за процент,
за ИНН (не помню номер).
Вы выжимали каждый цент,
но нежно - так, чтоб я не помер.

Мне было все отвратно в вас -
овал лица, гортань и зубы,
сиянье ваших карих глаз,
две ваши сиськи, ваши губы,

с опушкой норковой пальто,
штаны и то, во что обуты.
Так сильно не любил никто,
как я в отдельные минуты!

Но в жизнь мою вторгались вы,
как никогда другие телки -
с ночными криками совы,
а утром - с песней перепелки.

Уж лучше, право, сесть в тюрьму.
Что я для вас? Щепотка пыли!
Я не любил вас потому,
что из налоговой вы были.


Рецензии