великому прокрастинатору

Ну, что ты там опять
хочешь пообещать -
Богу, себе, другим?
Ты покидаешь дом,
Ты набираешь том
И выдыхаешь дым.
Делаешься пустым,
Снова бежишь в кусты,
Делаешься скотом.
Снова сказали "да",
Снова зеленый свет.
Снова твое "всегда" -
Вместо десятков лет.
Договорись с собой
(Поговори с немым),
Отрегулируй сбой,
Сделай его родным.

И - снова жизнь в кредит
где-то внутри болит.


Рецензии