Новый мир?

Этот мир
Скукожен

Словно член
Без крови

Ждёт когда слизнут
Шершавым языком

Его плагиаторские
Нови

С ярким лейблом
"Я здесь не при чём!"

Этот воздух
Начинён вайфаем

Эти виды
Чахлый фотошоп

Здесь богатство
Почитают раем

Ну, а честь -
Пигмеем из трущоб...


Рецензии