Тайна и Амур

Почему внутри меня пылает?
Сердце вдруг трезвонит и сгорает?
Мыслей зов,отчаянно дурманит.
Будто меня кто-то к себе манит.

Первый раз,такое наблюдаю, -
Бесконтрольно разум я теряю.
Я над этим всем преобладаю.
Миг - открою карту - угадаю.

Что ты сердце хочешь мне сказать?
Почему не удается мне поспать?
Я устала с мыслями играть.
Этот миг скорей должен настать.

Чувствую что кто-то,вновь играет,
Что Амур опять ты начудил?
Сердце вновь как бабочка порхает.
Что же ты опять там намудрил?

Чувства контролировать мне сложно,
В прочем,это невозможно.
Я надеюсь путь этот не ложный.
Все равно я буду осторожной.

Больно мне немного,
Но я справлюсь.
Уходи тревога.
Я решаюсь.


Рецензии