46...

В моей жизни прекрасный мужчина,
И сегодня ему 46.
Этот возраст не старость, не бренность,
Это мудрость, и опыт, и честь.

Я хочу пожелать много счастья,
И от счастья чтоб пела душа.
Чтоб лететь и бежать, или мчаться,
В ту семью, где так любят тебя!


Рецензии