Памяти Алексея Савельева

Сменила осень красно-желтые наряды
На белый и пушистый снег.
И пролетают наши годы,
Все ускоряя жизни бег.

Твой голос не услышу я:
"Тебя не украдет зима".
И мне так грустно в середине октября,
Украл тебя он навсегда.

19.10.2013 


Рецензии