Прощайте, розовые сны

ПРОЩАЙТЕ, РОЗОВЫЕ СНЫ

Глаза счастливые зелено-голубые
чарующе давно не смотрят на меня…
Нашел я с искоркой теперь другие
в закате солнечного, ветреного дня.

Прощайте, розовые, сказочные сны,
с мечтою юной бессловесной,
где предо мною только ты
среди просторов поднебесных!

Июль 2002 года, г. Витебск


Рецензии