Опять заря...

Опять заря...
Живу не зря...
Мечты края...
Любовь моя...

За стол и сесть...
Ещё споём!..
А сколько есть...
Да проживём!..

Двора и весть...
Ещё гульнём!..
Долой и лесть...
Да запоём!..

Души огонь...
И за тобой!..
И скачет конь...
И за мечтой!..

Мечты края...
Любовь моя...
Живу не зря...
Опять заря...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии