Виртуальные чувства

Это стихотворение я написала от лица молодого человека, который влюбился в девушку в онлайн игре и вот таким образом выражает свои чувства. (по моему это очень актуально в 21 веке)

Я влюблён... Я виртуально влюблён.
Мой персонаж тобой окрылён.
Каждый день я жду, когда ты придёшь
И радость в моё сердце вернёшь.
Мои чувства чисты и искренни
И так хорошо, что в глазах искорки.
Я волнуюсь, когда тебя долго нет,
Жду, когда в окне сообщений появиться свет.
Переживаю... А вдруг, что случилось?
Почему же вечером ты не появилась?
И я рад если все хорошо,
Когда ты рядом у меня на сердце тепло.


Рецензии