Фонарик небесный

Лети фонарик небесный,
Неси желанье моё,
Лети с попутным ты ветром
Быть важной в жизни его.

Пусть любит он и лелеет,
Пусть никогда не предаст.
Пусть будет рядом и млеет
И никому не отдаст.

Лети фонарик небесный,
Лети в высокую даль.
Я сохраню эту вечность
Ты только силы мне дай.

24.02.2016.  Матвейчук Ирина


Рецензии