Душа

Душа сегодня просит музыки.
И ни какой-нибудь - Твоей.
Ей надоела осень грустная,
Ей лето подавай теперь.

Душа устала в одиночестве.
Ей танца хочется - С Тобой.
И я прошу тебя: "Пожалуйста,
Останься ночь еще со мной.

02.11.2013               


Рецензии