А мне без тебя - никак

А мне без тебя - никак,
Дышать очень сильно трудно.
И жизнь - словно тот пустяк,
Что просто идет поминутно.

А мне без тебя - ничто
Особо не есть уж и важным,
Несешь ты в себе то добро,
О котором мечтает каждый.

А мне без тебя - в ущерб
Себе же в своих желаниях,
Лишь слезы тоски взахлеб
Без тени твоих касаний.

А мне без тебя - та грань,
Которая вдруг над обрывом,
Прошу - сердце мое не рань,
Люблю тебя очень сильно.

61022042r


Рецензии