Стихи

Стихи - прекрасное творенье.
Снабжают чувствами людей.
И музыка, как вдохновенье,
Пускает в небо лебедей.

Как нежно душу возвышают
Своими строками стихи,
И в жизни яркость добавляют,
Как будто дни и не плохи.

Пускай бывает и не просто,
Но успокоили меня.
Та рифма, те слова и проза,
Что насыщает жизнь всегда.

Какое слово - Вдохновенье!
Его ты чувствуешь душой,
Как будто нежность, наслажденье,
Как будто ты обрел покой.

Лиза Шабалдина 13 лет


Рецензии