Ich danke Ihnen

ICH DANKE IHNEN   

Herr Wachmeister, ich danke Ihnen herzlich!
Ich bin nur gluecklich – ohne Rum und Drogen.
Fuer meine Gattin war die Strafe schmerzlich:
Sie haben ihr den Fuehrerschein entzogen.


Рецензии