Зачем все разрушила разом

Зачем все разрушила разом,
В то утро, последний рассвет?
Ответ точно знаешь,
Но в трубке услышу я "нет".

Как раб умоляю,
Стирая у гордости грань,
Но знать не даешь Ты,
Зачем унесла Тебя рань.

Рассветом последним,
Меня не будя наградив,
Безумство меж нами,
Вкусила как аперитив.

Ты вольная птица,
Я жизнью затравленный зверь,
Лети! Только помни,
Открыта знакомая дверь.

#аркашапишет

19 февраля 2016 г.


Рецензии