Послание к Великому поэту

Я рыдаю немыми стихами,
И если ты их никогда не прочтешь,
Могу считать,что моя жизнь одно лишь страдание,
Все остальное простая ложь.

Но Дух не выживет в теле,
Если не увижу тебя,великий поэт,
Ты весна,после долгой метели,
Ты Истина,которой больше в жизни нет.

По губам прочитаю все чувства,
По глазам увижу все жизни,
"Любви нет",-говорил безбожник,
И бежал в нерасторопные мысли...


Рецензии