Шагаем

Причёска стала «старше»,
а ты помолодела.
По-прежнему –  на марше.
Шагаешь оголтело!

Хоть повороты – резче,
а перевалы – круче.
И крыть крутые – нечем,
и горизонты – тучей…

Пока трепещет сердце,
покуда сердце бьётся,
насыплем соли с перцем
на это блюдце-солнце!

 11 мая 2012 г.


Рецензии