Подробности теперь внизу афиши...

"Меня стреляли в спину,
Я из больницы вышел...
Теперь смотри-мое имя-
на афишах!"

Слова из песни


Мне эти шрамы вовсе не нужны:
Стреляли ниже грации-спины...
Ну,нет бы-выстрелить повыше:
Подробности теперь внизу афиши...


Рецензии