Отрада...

...на «Пролетала птица,» (Елена Логвиненко Чикина)

Да, линяют птицы
И не первый раз...
Чистые страницы
Ждут красивых фраз.

Солнце вроде греет,
Как и летом, но...
Виноград созреет,
Выбродит вино...

В нём найду отраду.
Пригублю мечту...

Бить меня не надо,
Я всё сам учту!


Рецензии