Пахнет полем и хлебом

Пахнет полем и хлебом,
Пахнет свежей травой.
Распахнулося небо
Над моей головой.
Солнце ясное светит,
Согревает душу:
-Ты одна лишь на свете,
Я тобою дышу.
Я тобою любуюсь,
Припадаю к ногам,
Тебя всю расцелую,
Никому не отдам!
Для меня ты как чудо,
Я такой не встречал,
Хотя в жизни повсюду
Свой искал идеал.-
Запах сена дурманит,
Разжигается кровь:
-Неужели обманет
Меня эта любовь?-
Я от нежности таю,
В свою верю звезду,
О тебе я мечтаю,
От тебя не уйду.
Васильков ярко-синих
Подарю я букет-
Для меня в целом мире
Лучше женщины нет!


Рецензии